Prise en charge des propriétés

Lors de l'utilisation de modèles de données MS OLAP ou SAP BW, vous pouvez utiliser les propriétés définies sur le cube comme légendes d'éléments dans la requête. C'est particulièrement utile lors de l'utilisation de bases de données BW, étant donné que vous pouvez remplacer l'identifiant de la colonne avec les descriptions de propriétés, vous aidant à interpréter plus facilement vos données.

Comment afficher les légendes de propriétés

Étape 1

Ajouter la hiérarchie requise aux zones de dépôt.

Étape 2

Faites un clic droit sur la hiérarchie depuis la zone de dépôt et allez dans "Afficher propriété comme légende" dans le menu contextuel du chip.

ÉTAPE 3

Sélectionner la propriété requise depuis le sous-menu.

Étape 4

Les identifiants de la requête seront remplacés par les légendes de propriétés définies.

ÉTAPE 5

Pour rétablir les identifiants, retournez au sous-menu "Afficher propriété comme légende" et cliquez sur "Réinitialiser légendes".